ты обнял, ты - сзади, я вся покраснела...

Ты обнял, ты - сзади, я вся покраснела...
Горячей волною нахлынула кровь,
От рук твоих страстных я словно запела...
Ах, да, я забыла - ведь ЭТО любовь...)

На талии пальцы - так нежно, так крепко,
Впиваются в кожу...проводят по ней...
Целуешь меня ты так осторожно,
Что почва уходит - пришпорь ка коней...)

Я чувствую грудь - это яблоко сжато,
Упруго и остро уже напряглось...
Однако, ребята, кино то не снято,
Ответ был мой "нет" на известный вопрос...)

08.05.2015


Рецензии