Роспотребнадзор

Запрет на моющие средства наложил "Рос..требнадзор",               
Для россиян они вредны, как пресса просветила:               
Мы испокон веков используем хозяйственное мыло,
У нас это в традицию вошло.               
Поэтому нам в средние века сейчас необходимо опуститься,
И лишь хозяйственным посуду мыть, стирать и мыться.

Я "Роспотребнадзору" настоятельно желаю,               
Что б на прилавках качество продуктов также проверяли:               
Мрут люди ведь от суррогатной колбасы,               
Покушал "Докторской"...  считай, что сочтены твои часы...


26.08.2015                Москва       


Рецензии
Хорошенй стих традиции надо поддерживать
с теплом и любовью КАПИТАН.

Владимир Сологубов   03.08.2016 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.