о чем и для кому

Рецензия на «Русское слово» (Федор Александров)

Нельзя Христа продать или купить.
Не верить можно или верить.
Неверье, веру - не измерить.
И ложью сладкой не остановить.

Слов русских много было до Кирилла.
Могу поспорить, более святых.
И где, то страшно гадостное рыло,
Что бьет, и чью, историю под дых.

И чья та ложь, под маской лицемерия.
И что же вы имеете в виду.
Какое-то возникло недоверие.
Прочесть стихи иль просто обойду.

Конкретность неконкретная в печали,
И как понять пропитанную скорбь.
Мне жаль. Но строки просто промолчали.
Вся эта непонятность , как укор.


Рецензии