День Победы

                Участникам ВОВ,
                любимому папе


День Победы  – гордость страны!
День Победы  – эпоха страны!

Родную землю охватила война,
Защищать страну весь народ 
             всколыхнула она.
На призыв бесстрашно
                откликались,
Прощались с близкими –
На фронт собирались.

Уходя любовь дарили,
Продержаться все грозные годы
              любимых просили,
Отстоять победу завещали,
Вернуться живыми уверяли.

Держали победу над грозой  и собой,
Надо отважным  вернуться  домой.
Ярость за бесчинства  одолевала –
На небывалые  подвиги  бросала.

Тяжело было в боях  -
Родные постоянно стояли в глазах.
Храбрость безмерно  обуревала –
К победе решительно продвигала.

При случае  весточки
           домой отправляли.
В каждой – одно:
«Непременно вернусь, родные.
Берегите себя, мои  дорогие».

Отгремела война. 
Великую Победу
          нам принесла.
Кто вернулся с боев,
Кто потерялся,
Кто навечно на полях
      сраженья остался.

Вечная слава!
Вечная память!
Нашим героям,               
Отцам и дедам,
Отстоявшим  мир,
Одержавшим Победу!

День Победы – гордость страны!
День Победы – эпоха страны!

О5.05.2011







   


Рецензии