Правда Победы

"Самый страшный враг знания — не его отсутствие, а иллюзия его наличия."
   Стивен Хокинг.






Знаем, ты в своей жизни не бачив,
Может, деды твои не смогли.
Стать ты сможешь духом богаче,
Так узнай правду нашей земли!

Верить предкам — это достойно,
Только правда всегда одна.
Время лечит — оно спокойно,
Всё воздаст и рассудит сполна.

Правду ведать совсем не сложно,
Правду нужно осознавать.
В правде Сила, а ложь ничтожна,
Даже если глаголет мать.

Ты найди свою правду сегодня,
Ни на йоту не отступи
И отпразднуй Священный праздник
В честь, во славу Великой Земли!

    Победе нельзя прекословить!
    Победе нельзя изменить!
    Победу нельзя опозорить!
    Победу нельзя победить!

г. Рязань. 8 мая 2015 г.


Рецензии