Юноша с взьерошенной причёской

Юноша с взьерошенной причёской
Волосы торчат как у ежа
В джинсиках дырявых и потёртых
Говорит озорные слова.

Любят симпатичного безумно
Все девчонки нашего двора
-Он прекрасен, выглядит так чудно,-
Хвалят так они его всегда.

Шалости его они прошают
Важно как относиться он к ним
О своём избраннике мечтают
Только доведёт до слёз он их.


Рецензии