Кому сколько дорог

Я с тобой. Успокойся, не бойся, родная,
Как-нибудь переждем этот чертов шторм,
На осколки души свои в сотый раз разбивая…
Ай, да пошло оно… Гори все огнем!
Давай унесемся прочь! Прочь от этих песен!
От этой неискренности просто уже тошнит.
Был мне когда-то этот мир интересен,
Теперь же это какой-то сплошной holy shit.
И я бы готов кружить над тобою стерхом,
Чтоб только от бурь и гроз тебя уберечь.
Но, знаешь, в этой борьбе между Тьмой и Светом
Трудно идти, не подставив спины под плеть.
Кому сколько дорог, а нам с тобою по встречной.
Наугад, напролом полетим, разгоняя весь мрак,
Сохраняя  в  сердцах нерушимое, вечное
Слово «люблю», что сильнее любых преград.


Рецензии