***

Что такое счастье?
Глупый снег.
Или дождь по весне?
А может счастье в метели?
Что бушует в душе.

Или счастье в постели?
Что ночью согреет в дыму.
А может счастье в ее теле?
Или глазах?Губах что малина?
В волосах как пшеница,
И в духах как аллея.

Но во все счастье не в ней.
И не в теле.
Она лишь закроет глаза.
А счастье в матери ..
Что надели ростила тебя.


Рецензии