Что есть - Любовь?

Сейчас остановись, если ты в пути, и только после этого продолжи читать то, что я скажу тебе.
_____
Я призналась, что люблю тебя. Пусть это случилось через стихи... и ты прочёл эти слова, а не услышал их. Хотя, ты мог их услышать тогда по телефону... помнишь? Когда они вылетели сами собой, словно за меня говорило сердце...
Ты веришь? А если нет, то что тогда - Любовь?
Я чувствую тепло к тебе, оно внутри меня. Там, где, как мы считаем, наша Душа. Я чувствую это тепло от тебя. И хочу делиться своим теплом с тобой.
Если это не Любовь, то что?
Мне хочется быть рядом любую свободную минутку, касаться тебя, ощущать, чувствовать, слышать, смотреть в твои глаза, которые мне бесконечно дороги, в которых я хочу тонуть. А когда мы не рядом, по каким-то не зависящим от нас причинам, - работа это или что-то другое, я думаю о тебе, ты всегда в моих мыслях, в моём сердце.
Если это не Любовь, то что тогда?
Я переживаю, когда ты в пути и жду твоего возвращения. Мне так нужно, чтобы и ты спешил ко мне! Ждал этой минуты, скучал, думал обо мне, о нас.
Мне хочется дарить тебе весь этот мир! Всё, что я могу дать! И мне так необходимо чувствовать, что ты даришь мне всего себя, всего, какой ты есть! Со всеми твоими оттенками.
Если это не Любовь, то что тогда есть - Любовь?
Быть вместе, даже если в данную минуту мы на определенном расстоянии (в метрах, километрах, городах) друг от друга... Быть вместе! Чувствовать связь. Чувствовать друг друга внутри себя. Быть вместе. Когда не требуется болтать без умолку, когда можно прижаться к тебе и знать - я дома. Когда уверен - тебя никому не отдадут. Не позволят чьим-то чужим рукам, губам касаться тебя. Когда взлетаешь от теплого дыхания, щекочущего твою шею, от властных, но нежных рук на твоем теле, от поцелуев, ласк, уносящих куда-то в Рай или в космос...
Если это не Любовь, то что такое Любовь?
Держаться за руки, гуляя по городу, забегая в магазин за продуктами. В кино не выпускать из уютных объятий. Смеяться вместе, быть тихими иногда, обижаться на всякие мелочи, которые для другого вовсе даже не мелочи. Но всё равно быть вместе! Беспокоиться - не голодный ли? Устал? Что мучает тебя?
Если это не Любовь, то что?
Радоваться любым, даже маленьким успехам друг друга. Быть рядом, когда кажется, что всё плохо и твой мир рушится. Поддерживать, верить в того, кто с тобой, верить друг в друга, доверять.
Заниматься сумасшедшим сексом наедине и быть типа "прилежной парой", когда рядом друзья, родные или просто чужие люди.
Хотеть вместе создать семью. В богатстве и в бедности, в болезни и в здравии... Знать, что у нас есть наше завтра.
Если это не Любовь?... То, скажи мне - что такое Любовь? И как нужно правильно Любить?

Светлана Смыслова -07-05-15-


Рецензии