себе от себя...

***

ты - демон, прикоснувшийся к листу,
в пыли чеканно выбивший стихи.
я - дерево, я слышу, как расту,
и знаю, что листы мои глухи.
они не помнят вешнего огня,
не чувствуют, как дождь по ним шуршит.
упав, они не вспомнят про меня,
расслабившись под тяжестью копыт.


Рецензии