Славный народ

Ф. Ф.
СЛАВНЫЙ НАРОД.

 

С днём
победы и мира на земле

С могучим
достоянием России,

Россия не
мечтает о войне

Она жила!
Живёт! И только миром!

 

Она пример
всегда, во всём, везде

Ей только
можно удивляться

Не ищет и
врагов она ни в ком

Она за мир,
дружбу да и братство.

 

Ей не нужны
чужие города,

Ей и земля
чужая не нужна,

Она не
нападала ни когда

Но
защищалась, везде, во всём, всегда. 

 


Рецензии