Мамзель на тонких каблучках

Красуюсь в долгополой шляпе,
В хамелеоновых очках -
Боюсь нечаянно прошляпить
Мамзель на тонких каблучках…
                ***
Её глаза почти ручались
За наслаждение и кураж
Когда мы взглядами встречались,
Толпясь в отделе распродаж.

Я обслюнявил её формы
В предположениях своих,
Вообразив диван просторный,
Как раз вмещающий двоих.

Домыслил душ с водой горячей,
Где мы, под струями его,
Ликуем, весело дурачась,
В порывах страсти чумовой.

Ещё, махровые халаты,
Мартини с ломтиками льда,
Тюльпан в изгибе крючковатом,
И в небе, яркая звезда.

Стихи, о боли и разлуке…
Но завлекали в кабалу,
Её волнительные руки,
И долгий влажный поцелуй.

Пока я грезил виртуально,
Мадмуазель, само собой,
Прошла сторонкой театрально,
Блеснув премилой красотой.
                ***
И вот, опять, красуюсь в шляпе,
В хамелеоновых очках -
Боюсь нечаянно прошляпить
Мамзель на тонких каблучках…


Рецензии