Тема дороги...

Стелится дорога ниточкой вперед -
Легкий спуск, крутые повороты.
Навстречу ветру Ласточкою нас несет
Твоя машинка цвета  сочной теракоты.

В пол педальку, Крутятся колеса.
Увези подальше от земных проблем,
Забери меня скорее, мой пилот курносый
Туда где нет вопросов  "почему",  "зачем"

Включай погромче музыку Дорог
И обними Мерцанием Обочин.
Пересечем двойную полосу Тревог
В твоем руле - весь Пульс Сосредоточен.

В дороге я могу забыться, вдохнуть поглубже
И пусть 140 стрелка - я с тобою  не боюсь.
Умчаться вдаль - Мне это  очень Нужно
Чтоб обогнать тоску, печаль и грусть


Рецензии