Благоверная

Не простое это бремя,
Даже срыв возможен нервный,
Если капают на темя,
Вам советы благоверной.
…..
Не страшнее она гризли,
Соберись и не груби,
Только дерево для жизни,
По себе дружок руби.

*****21.09.09г.


Рецензии