Я ХОЧУ

Мое сердце открыто для Бога
Говори со мной Дух святой
Я хочу познавать Иисуса
Его подвиг  души для спасения людей
Я хочу познавать Бога
Познавать Его внутренний мир
Познавать  все Его  желания,стремленья
В мою жизнь и также людей
Я хочу познавать Его близко
Прикасаться к Нему ,каждый день
Я хочу быть в Его объятиях
Раствориться без страха в них
Открывай мне Господь,свое имя
Покажи  свою славу во всем
Я так жажду,с тобой встречи
Я люблю тебя Бог мой!
И знаю,что я любима
Нет на свете,дороже,чем я
Ты назвал меня,дочкой любимой
Как не  подаришь ,мне блага свои
Я хочу,быть Тебе послушной
И идти Господь за Тобой
Зри за мной,чтобы я не ступила
На опасный путь мирской.


Рецензии