На улице дождик льёт

На улице дождик льёт.
А на душе тепло.
Вышел во двор, мир цветёт,
Как нам с тобой повезло.

Семьдесят лет назад
Угроза повисла над миром.
Не ожидая наград,
Дед ушёл командиром.

В разведке он служил.
Война на переднем крае.
Кровью нам мир добыл,
Геройский долг совершая.

Завтра праздник грядёт.
Миру семьдесят лет.
Чудо день принесёт,
И радость вослед.

Климов Валерий


Рецензии