94. Фудзивара-но Масацунэ, из Песен Ста Поэтов

94.

Фудзивара-но Масацунэ

С вершин Ёсино
Срывается осенний ветер
К старинной деревушке
В полуночной тиши
Легонько треплет полотно


Sangi Masatsune

Miyoshino no
Yama no akikaze
Sayo fukete
Furusato samuku
Koromo utsu nari


Рецензии