В заключение

Чужая душа - потёмки,
Оттого мне и горько сполна.
Собираю в ночи я обломки,
А ночь юна и ясна.

Я чувствую слабость в коленях,
И сердце бьётся быстрей.
Сомнения - оттенки и тени,
Но без них и не будет людей.

Капля восторга и проблеск волнения,-
То, без чего жизнь теряет смысл.
Как жаль, что остались мне в заключение
Память и скорбь недописанных писем.


Рецензии