Внезапная импотенция

«Отцвел, отстолбенел, завис он, гад..
Прощайте, и рассветы и закаты.
Наверное ты зря приперся, сват.. »
     и далее - одни сплошные маты.

«Что чувства, что безудержно кричат?
Упал и шиш. Поверь, так неприятно.
Кого винить: себя, тебя ли, сват?
Так, вроде мы с тобой не виноваты!

А бабки в булочной, воронами кричат..
То, дед всем растрепал, чудак лохматый.
Вот, кто действительно-то в этом виноват,
Что он завис, мой "мужичок" горбатый...»

       Соседи вдруг, с той стороны стены стучат:
  «Все это - месяц сей пред свадебный разврата!!!
С "ночным бабочками" дни и ночи..  Слышишь, сват? »
          И далее - сплошные маты свата.


Рецензии