Знаешь, сегодня я дерево...

***


Знаешь, сегодня я дерево.
Ядовитый дождь смыл с моей кожи ложь.
Утром я, кажется, верила
в то, что смогу поймать себя на бегу.
Но Червонный Валет украл мой след,
с кренделями съели ненужный ответ,
и часы идут, продолжается суд,
а я шагнуть не могу.


Рецензии