кто я?

Кто я? Чья дочь?
Куда мои корни уходят?
Единственная в своем роде
Или просто аналог?

Кто ты, мой предок?
Добрый князь или воин?
Каких почестей ты удостоин,
И достойна ли я тебя?

Кто ты, товарищ?
Не бросишь ли ты меня вдруг?
Дружба - не просто звук,
Но опора и ряд обязательств.

Кто ты, любимый?
В какой стороне ты живешь?
Я верю и знаю: найдешь
Меня среди тысечей тысяч.
*
*
А иначе, зачем мы тут?

(С) Самарина Мария


Рецензии