92. Госпожа Сануки, из Песен Ста Поэтов

92.

Госпожа Сануки

Словно камни морские
И во время отлива сырые
Точно также мои рукава
Отсырели от слёз
Только ты не узнаешь об этом


Nijo In no Sanuki

Waga sode wa
Shiohi ni mienu
Oki no ishi no
Hito koso shirane
Kawaku ma mo nashi


Рецензии