проза

Когда надоело, и скучно
становится в одиночестве,
и если уж очень рьяно хочется
кому-то быть сильно нужным,
с кем-то делить впечатления -
то выйди скорей на улицу,
обними все деревья в парке,
поваляйся на всех скамейках,
поцелуй все цветы и растения.
А если вся твоя сущность
(можно сказать и сучность)
противится и брыкает ногами,
то выкинь скуку скорей,
обними чашку чая руками
и просто получай наслаждение.


Рецензии