КАК ЖАЛЬ МНЕ ТЕХ...

Как жаль мне тех, кто Божью милость отвергает.
Кто  отвергает  Господа   любовь,
Кто в двери сердца Иисуса не впускает,
Поправ  Его  спасающую  кровь!

Как жаль мне тех, кто заблудился в жизни,
Но  выхода  из  мрака  не  искал,
Путь есть один у нас к святой Отчизне
Тот, что Господь Иисус нам даровал.

Как жаль мне тех, кто думает, что прав он,
А  правда  только  в  Господе  Христе.
Кто так ослаб в  пути и уж не раз упал,
А  ему  кажется,  что  он  "на высоте".

Но  рухнут  вмиг  все  мнимые  высоты,
Когда придет Господь во славе и в красе,
И  все  увидят  на  самом  деле  кто ты:
Был прав  пред  Богом  или  жил в грехе.
 
Как жаль мне тех, кто  быстрыми шагами
К обрыву страшному не зная сам, спешит,
Кто   не  узрел  духовными  глазами,
Что  на горе  Голгофе  крест  стоит.

Кто не  заметил там Христа Спасителя,
И   о  прощении  Его  не  умолял,
Тот не войдет в небесные Обители,
Кто  на Земле  Его Дитём не стал.

2007г.


Рецензии
Да, действительно очень жаль таких людей. Дай Бог им во время одуматься и обрести мир с Богом!
Спасибо за проникновенные строки!
С любовью!

Наталья Корчмар   09.05.2015 23:34     Заявить о нарушении
Путь без Бога -это мрак. Дай Бог таким людям успеть увидеть Свет,
пока живы, пока дышат...Благодарю, Наташа! в уважением, я

Ольга Мисевич   09.05.2015 23:37   Заявить о нарушении
Да услышит эти молитвы Господь!
А ты, Оля, пиши во славу Бога и освещай Божественными стихами всякий мрак!
Вдохновений тебе и сил!

Наталья Корчмар   09.05.2015 23:43   Заявить о нарушении