я буду без тебя счастлива

дверь на замке , ключ потерян.
ты остался в прошлом , пока.
не звони мне когда будешь пьян.
я для тебя занята ,
у меня дела.

думал всегда оставлять меня на второе?
приходить пьяным и издеваться?
я не была у тебя "самое плохое".
не смей , любовью прикрываться.

ты меня не любил , я знаю.
и не к чему это всё продолжать.
я буду без тебя счастлива , обещаю.
а ты ещё научишься локти кусать.

мы друг другу больше никто.
и когда мне зададут вопрос.
"вы и правда любили его?"
я специально спрошу , "кого?"

да , чтобы сделать тебе больнее.
пусть и ты узнаешь , что такое боль.
с годами , стала намного умнее.
и поняла , что раны разъедает соль.

а , для моих ран , ты моя соль.
и много лет раны не заживали.
пока я жила в прямом смысле тобой.
меня они медленно убивали.

ну а теперь , ты можешь мне аплодировать.
я заслужила этих оваций , твоих.

я не стану от счастья танцевать.
хотя надо бы ,
я научилась без тебя дышать.


Рецензии