ЛУЧ

24.04.10 -
24.04.15

Так что же случилось пять лет назад -
В твоей и в моей судьбе ?
На эту картинку , милый , брось взгяд.
И  станет всё ясно тебе :

Не зная любви ,
От безверья скорбя ,
По полю ты шёл среди туч .
В тот миг 
Мне Господь
Указал 
на ТЕБЯ .
И вот он -
ЛЮБВИ
МОЕЙ
ЛУЧ !


Рецензии