Сирота

Утраты боль… Печаль и слякоть...
Как в дождь осеннею порой, –
Земли чернеющая мякоть
И лес продрогший за горой!

Да, ты за дальними морями,
А я остался сиротой!
За притворёнными дверями
Мерцает нежный образ твой…


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.