Осенний дождь

Посмотри какой сегодня дождь
Пробежал по улицам осенним
Только в этот вечер ты меня не ждешь
Лишь бродяга дождь мой собеседник
Только в этот вечер ты меня не ждешь
Лишь бродяга дождь мой собеседник

Припев:
Осенний дождь стучит в мое окно
Осенний дождь, душа насквозь промокла
Осенний дождь печаль прогонит прочь
Рисуя твой портрет на мокрых стеклах


Посмотри какой сегодня день
Разбросала осень кленов листья
В этот день осенний ты меня не ждешь
Я с тоской твои сжигаю письма
В этот день осенний ты меня не ждешь
Я с тоской твои сжигаю письма


Рецензии