Научи хорошему

"НАУЧИ ХОРОШЕМУ"-в интернете сайт,
Для души заблудшей охраняет рай,
Разбирает многое, что пора понять,
Ведь кому-то надо людям объяснять.
Может быть не поздно разуму проснуться,
К нравственным основам, наконец, вернуться.


Рецензии