Когда я тебя целую

                Когда я тебя целую, 
                Я душу твою ласкаю.
                Когда я тебя целую,
                Вселенную обнимаю.
                Когда я тебя целую,
                Ковер из любви сплетаю.
                Когда я тебя целую,
                Я БОГА в тебе встречаю.
         И пусть пролетает время,
          С годами приходит мудрость.
         Но нет у любви предела,
         И значит, что ЖИЗНЬ есть юность!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.