Ну хорошо, проснулся и?..

Коль утром, Кофе я – лишусь
В своих болячках удавлюсь!
И муть!..
    И – головокруженье!..
Да, головная боль – блажная…
День будет вычеркнут, из жизни!
И, это всё – наводит грусть

Но, если утром Кофе было
Всё на местах!
          И, очень мило!..
Взгляд видит, всё и вся – насквозь!
Плюс – ощущаешь море силы!..

Коль, Кофе нет – унылость правит…
Простого не суметь познать!..
Мозг, в дурной спячке зависает
И что, сам хочешь – не понять!

Глоток Небесного Бальзама…
И, сам, что – Бог!
            Вмиг ощутишь!..
И, цель любая, как забава!
Не жизнь…
    Ты, чудо, впрямь – творишь!

Так, кому день – соорудить?..
Сам, путь дальнейший – создавай!
В мученьях, иль…
            Дурному: – Брысь!
Над миром, надо всем – взлетай!
И, лишь блаженство – ощущай!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                среда, 6 мая 2015 г.

                P.S.
          Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии