Я от счастья взлетаю ввысь

Я от счастья взлетаю ввысь
Устремив свой взгляд в небеса
Кто-то крикнет "Остановись"
Но уже нет пути назад...!

Я взлетаю, как птица, вверх
Где-то к солнцу, я вижу путь
Люди там... на далекой земле
Но меня им уже не вернуть

Кто-то, где-то, смотря в облака
Направляет потерянный взгляд
НО найдя в себе два крыла
Он от счастья сможет летать...

Я от счастья взлетаю ввысь
И меня уже не поймать
Кто создал для себя счастья мир
Тот в раю этом будет "летать"

Кто-то будет порой тянуть вниз
И кричать в след - "остановись"
............................
Но вам Богом дано летать
Вы стремитесь как птицы ввысь!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.