Мне стало больно дышать

Мне стало больно дышать,
Я потеряла тебя,
Мне надоело прощать,
Теперь я больше
тебе не судья...

Мне надоело смотреть,
Как ты забыл про меня,
Мне надоело жалеть,
Жалеть лишь только себя...

Мне надоело просить,
Мне надоело кричать в пустоту,
Мне надоело любить,
Смотря, как любишь не ту.


Рецензии