Ты прости меня за любовь

Ты прости меня за любовь,
За слезу тобой не прошенную.
Хоть разодрано сердце в кровь
Но не встретимся по-хорошему.

Распрощаемся перекрестно
И приблизимся расставанием.
Это звезды загадок просят,
Чтоб привлечь к себе наше внимание.

На прощание луна выкатит,
Чтоб испить ее как причастие
Из молочно-лунного вымени
Без агонии. Без пристрастия.

А от слез на щеках полосы
Без прощения, без покаяния.
И ответом стоит вопрос
В откровении на прощание.


Рецензии
Анюта! Спасибо. Прекрасно пишите, понравилось. ФВС

Валерий Фомичев   28.05.2020 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо за признание

Анютка Осадчук   29.05.2020 05:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.