***

Поздравляю С днём рожденья!
Папу моего
Супер-пупер гения!
Желаю много-много всего

Это денег и большого дома
здоровья и счастья
Всё будет круто по-любому!
Чтоб в ссоре ты не принимал участья!

Пусть тебя окружает семья
И также хорошие люди
И конечно же верные друзья!
Скорее ж чай пить будем!

Пусть всегда хватает силы.
Помогу я в трудный час.
Хочу видеть, папа милый,
Блеск твоих счастливых глаз.


Рецензии