и в космос..

"а бога нет" - скажу я вам.
и вы, конечно, огорчитесь.
неадекватный, думаете, хам.
смиритесь.

и ницше как-то провернул
подобный с богом номер.
однажды ночью он уснул.
да помер.

и тут, казалось бы сначала,
с ницше серьезная проблема.
в рай иль в ад душа попала?
дилемма.

и хочется мне  верить так-то,
что после смерти - невесомость.
мы просто распылимся в атом.
и в космос.

мы будем бороздить просторы
необузданной вселенной.
с нас  спадут земли оковы.
несомненно.
 
 
 
*если вы ярый приверженец всевозможных теологический теорий и тому подобной чуши, то просьба безболезненно реагировать на мой выброс в ваше подсознание.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.