Бесценный лист календаря

Бесценный лист календаря
На нём написано "Победа"
Ведь не забыть нам никогда,
Как воевали наши деды.
Что положили жизнь они
Лишь для того, чтоб жили дети.
И мы ценить всегда должны
Бесценную жизнь на планете!


Рецензии