Хрустальная нежность...

Хрустальная нежность...
Картина художника Льва Чопенко.

Хрустальная нежность,
Весенний рассвет.
Прекрасней наверно,
Того мига нет.

Когда озаряет,
Своей чистотой.
Лучом одаряет,
Зовет за собой.

Туда где рассветы,
В звенящую даль,
Как песни куплеты,
Уносят печаль...

А красные Маки,
То лучик зари.
О счастье расскажут,
Что ты подарил.

Хрустальную нежность,
Рисуешь даря,
И чувств всех безбрежность,
Картина твоя....


Рецензии