С праздником победы

Поздравляю всех живых и павших,
Тех, кто Родину от гитлеровцев спас,
Кто её врагу не отдал и не предал,
Как однажды предал нас Чубайс.

Он людей российских люто ненавидит,
Почитает нас за быдло и за сброд,
А мы были, есть и вечно будем
Преданный Отечеству народ.

С праздником великим, с Днём Победы!
Будем побеждать врага и впредь.
Пусть он не надеется на нашу слабость:
Мы за Родину готовы умереть.

Завтра праздновать победу нашу будет
Каждый дом и каждая семья.
Долларом мечтали задушить нас,
Но мы живы, дышим ты и я.


Рецензии