Хочу к тебе

Хочу к тебе, любимый мой,
Хочу, хочу, хочу.
Хочу я нежный поцелуй,
И ласку и любовь.
Хочу припасть к твоей груди
И слышать сердца стук,
Чтобы мое слилось с твоим
В единый любви звук.
Хочу, чтобы любовь жила
Пока живем и мы.
И согревала нас она
Все годы и все дни.


Рецензии