Дню Победы посвящается

Мирного неба желаю я всем,
Чтоб не познать горечь войны.
Чтоб не легла зловещая тень,
Видеть чтоб только мирные сны.

Чтоб не терять друзей и родных,
Чтоб не стонала от горя Душа.
Не было чтобы от боли седых,
Чтоб мы смогли свободно дышать.

Мирного неба желаю я вам,
Без грозных туч и свинцовых дождей.
Мир никогда, никому не отдам,
Мирного неба! И солнечных дней!


Рецензии