Напиши...

Напиши мне письмо о высокой заре,
О запутанных снах в паутине весенней…
Как сомнения будут ночами гореть,
Когда ты вновь придешь…
Как мой смысл. Как спасенье.

Расскажи о своих, столь далеких краях.
Что тебя задержали на долгие годы…
Ты поверь, я пойму, что все было не зря.
И душа моя будет отважно стоять,
Ожидая сигнал твоего парохода…

Я вернее собаки, точнее часов.
Сложно это. И годы прошли, как минута.
Жизни пробовать лакмус,
Несказанность слов.
И парящие крылья чужих парашютов.

Напиши… иногда это просто – отдать.
Отписать все грехи. И простить (если были)…
Моя вера бессменна.
И целая рать букв и знаков расскажут,
Что я – не забыла…

Напиши мне письмо…


Рецензии