Исповедь маньяка

ИСПОВЕДЬ «МАНЬЯКА»

Нередко тебя забавляет вопрос:
Мол, я озабочен безмерно
И мой интерес к «Камасутре» дорос
До маниакальных размеров.

Его изначально придумал не я,
К тому же почти без причины.
Взгляни на меня: я такой же маньяк,
Как всякий нормальный мужчина.

Кому суждено без остатка сгореть
За прочность семейных устоев,
Тому не дано равнодушно смотреть
На прелести женских достоинств.

Природа тебя наделила сполна
Изгибов и форм совершенством,
Как будто зовущим хмельного вина
Испить на вершине блаженства.

Такие призывы забыть нелегко
И проигнорировать  сложно.
Твое притяжение так велико,
Что мимо пройти невозможно.

Бывает, того не желая сама,
Но жест опрометчивый сделав,
Ты непреднамеренно сводишь с ума
Мое ненасытное тело.

А может, когда остаемся одни,
Хотим в необычной манере
Два любящих сердца воссоединить
На уровне тонких материй.


Рецензии