Я не забыл тебя, поверь!

Я не забыл тебя, поверь.

А знаешь!
Я, тебя бы сделал Королевой.
Своей любимой, самой близкой к сердцу
Но только нет тебя моя принцесса.
Которой я не пожалел бы сердца.

Которую любил бы вознося при выше всех
Которую боготворил бы каждый день
Которой бы цветы носил от сердца,
Которой руку я бы предложил.

Вот если"б знать, каков тот человек на самом деле,
Которого ты любишь и хранишь,
Что"б не жалеть что отдал ей то время,
Когда Любовь, взахлёб ты ею пил.

Что б не жалеть о пройденной дороге,
Которую прошёл ты вместе с ней
Неся в руках ты все её тревоги
Оберегал её от тягот прошлых дней.

И вот итог.
Её здесь нет..
Нет рядом не в душе не в сердце../
Есть лишь как фото, вспышка в голове,
Мерцает где то в памяти моей

Мерцает каждый день
И всё о ней , о ней
Схожу с ума, сбивая руки
Хочу к ней!!!


Рецензии