***

Ты сломала меня
как ребенок ломает игрушку
не жалкую и даже наверно не нужную,
после скучает…
(но это совсем другая история)
ты сломала меня,
как куклу пустую безвольную
ты хочешь знать, можно ли все исправить,
ты хочешь, а я… а я умираю…
любовь из вены сочится ядом,
как кислота кожу мне разъедает
и оставляет шрамы и открытые язвы
мне больно, и я лишь прошу не надо больнее,
я все равно иначе уже не умею…


Рецензии