Звезды

Небо, небо, шепчу я, где ты?
Помнишь - ли ты в чего мы одеты?
Ветер, ветер, в глаза, по северу дня,
Помнишь - ли камни, где наша родня?

На небо, выше, подняты серые души
И рыдать им охота, полные горем глаза.
На север, дальше, клятвы потеряны ваши.
Сердцу не грустно, только потеряна фразы:

Припев:
Улетай волшебство, пусть тебя не увидят!
Улетай волшебство, пусть пустую осудят!
Взлетай, без оглядки, береги небесные краски!
Покидай без остатка, забирай не правдивые маски...

Время, время, вернешь - ли наши мечты?
Помнишь, о них, что значат эти черты?
Вздымая, вздымая старые сколки души,
Помнишь ты шептал мне -"Дыши!"

Эти старые сколки, перепачканы в саже.
Не смелые точки, слишком частые даже.
Эти новые лики, путаны фразы,
Забытое сердца все шепчет приказы:

Припев:(такой же)

Небо, небо, вдохновенья трепет огни
Почему мы остались такие одни?
Касаясь, касаясь, мы их ощущаем тепло
Сжимаем бессильно и дарим света тепло.

Припев:(такой же)


Рецензии