Расплата.. 08. 05. 2015

Губы слились в поцелуе,
Руки ласкают тело,
Но, кто-то в душе холуй,
Просёк всю картину в целом..

Теперь как исчадие ада,
Со сцены путь за кулисы,
И только одна награда:
Что умер, довольно быстро..

Лежу, обведённый мелом,
Душа на пути в мир иной.
Неблагодарное дело -
Роман с несвоею женой..


Рецензии