прошлое

Ради счастья он бы все бросил,
Но сложно представить,
Его чувства на износе,
Тут не возможно слукавить

Это идет с прошлого,
Этот ужасный страх,
Нет ничего невозможного,
Всю грусть можно обратить в прах.

Но он ничего не хочет знать,
Он просто хочет забыть.
Пытается прошлое изгнать,
Но это сложно под землю зарыть.


Рецензии