Не примяты, не исхожены

Не примяты, не исхожены
Наши   травы по росе.
Дни и ночи не тревоженны
Чувством нежным по весне.

       Наша встреча запоздалая…
       Время катится в закат.
       Нас  в любви нашей не прошенной,
       Очень многие винят.

Не поймут, что Богом данное,
Нам нести в небытиё.
Я - твоё предназначение.
Ты - сокровище моё. 

                03.11.2014 Маргарита Маритика


Рецензии