Холодно-горячо

Как много в книжке записной
Имён знакомых.
Но выбираю номер твой
Снова.

Наверно, это день такой,
Весна, быть может.
И если это не любовь –
Что же?

Ответишь? Нет? На зов гудка
Придёшь ли, милый человечек?
Весь мир свернулся у виска,
Но в трубке лишь автоответчик.

Холодно-горячо,
Чёт-нечет…
Я, знаешь, ещё
Жду встречи.
Вновь сказочен мир,
Тих вечер,
На сердце светло.
Алло!

Звонкам давно потерян счёт.
В который раз одно и то же.
Нет-нет, он трубку не возьмёт.
А может, всё же… может, позже…

Холодно-горячо,
Чёт-нечет…
Я, знаешь, ещё
Жду встречи.
Вновь сказочен мир,
Тих вечер,
На сердце светло.
Алло!

Нет, я себя обманывать не буду –
Так не бывает… Не бывает, но
Вновь жму на кнопки – два, один, зеро!
Вдруг именно сейчас случится чудо.

Холодно-горячо,
Чёт-нечет…
Я, знаешь, ещё
Жду встречи.
Вновь сказочен мир,
Тих вечер,
На сердце светло.
Алло!


Рецензии
не могу объяснить почему ,но понравилось

Валентина Бычок   21.06.2015 08:33     Заявить о нарушении
Наверное, потому что для души...)

Алексей Кузнецов   22.06.2015 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.